Tecnologia do Blogger.

Seja bem-vindo. Hoje é

sexta-feira, 11 de novembro de 2011

É Campeão: Astro Futsal fatura a I Copa de Veteranos INVICTO!

Em uma noite memorável aconteceu a decisão da I Copa de Veteranos de Dona Inês. Na preliminar o Mulungú conquistou a terceira colocação ao vencer o Barcelona por 7 a 3, na sequencia aconteceu a grande final, com a presença de grande número de torcedores no Ginásio. Astro e Guanabara fizeram um jogo digno de uma grande final. No início a equipe do Astro abriu três a zero, mais ao final do primeiro tempo o Guanabara descontou entrando no segundo tempo com desvantagem de três a um, na sequência Dé fez o seu o quarto gol na partida e o quarto do Astro. O Guanabara fez mais um aos quinze minutos do segundo tempo e aos 19 em um lance de muita polêmica, onde a bola pegou na trave e caiu fora do gol o árbitro auxiliar marcou o tento para o Guanabara, ficando o marcador por 4 a 3, o placar permaneceu inalterado até o fim e aí só restou soltar o grito de É CAMPEÃO para o Astro Futsal, que conquistou o título de forma INVICTA. Para coroar a noite o Astro ainda levou os prêmios de artilheiro com os 14 gols de Dé e o melhor goleiro Danda.
Parabéns a todos os atletas que com mais de 35 anos que mostraram vigor e disposição em uma competição que deve ser reeditada nos anos seguintes.
Parabéns aos atletas do Astro Futsal que fizeram bonito e mostraram que não existe idade pra ser CAMPEÃO.